Восемь Ваших вопросовВоскресенье, 21.06.2026, 14:08

| RSS
Главная | Вопрос к кому-нибудь в российском правительстве - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос к кому-нибудь в российском правительстве
maskaДата: Среда, 11.08.2010, 09:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В течении 3 месяцев до того, как начался этот кошмар в России, я все время слышала по телеку и читала в интернете про то, что горят торфяники. Объясните мне, пожалуйста, чего их сразу нельзя было начать душить, или хотели дождаться, чтобы сгорели деревни и города погрузились в гарь и копоть? Хоть кто-то может это объяснить логически?

dmitryДата: Четверг, 30.09.2010, 17:21 | Сообщение # 2
Рядовой
[quote=maska]В течении 3 месяцев до того, как начался этот кошмар в России, я все время слышала по телеку и читала в интернете про то, что горят торфяники. Объясните мне, пожалуйста, чего их сразу нельзя было начать душить, или хотели дождаться, чтобы сгорели деревни и города погрузились в гарь и копоть? Хоть кто-то может это объяснить логически?[/quote]

Да,почему вы все думаете что всё так просто,по телевизору и интернету много не говорят и не пишут. А МЧС России давно всё тушили,просто торф имеет такое свойство не гореть,а он тлеть,и потушить его очень сложно,знаю из своего опыта!Так что они работали на полную катушку!и за это их венить нельзя!

ann1Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Наши пожарные и волонтёры просто герои и большие молодцы! Если бы вы судили по их работе не по новостным сводкам, а видели в живую, то и не было бы таких вопросов. А сколько было пожаров из-за так называемого человеческого фактора? Почему то люди в сорокоградусную жару не считают нужным соблюдать противопожарные правила...

РоманБДата: Суббота, 19.11.2011, 17:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну и что нужно было делать конкретно? Обращать реки вспять? Заливать водой пол-России? Тут, к сожалению, профилактика неэффективна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

8voprosov.ru © 2026