Восемь Ваших вопросовСуббота, 20.06.2026, 08:45

| RSS
Главная | Webmoney - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Webmoney
GlebДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте сегодня я хочу рассказать о том как уберечься от кидал! Например вы хотите что нибудь купить и это что-то за вебмани! Во-первых если вам дали кошелек надо посмотреть Бл человека у которого вы будете что -нибудь покупать! Потому что это важно бл это бизнес уровень! чем его больше, тем он лучше! во вторых через кошелек вебмани можно посмотреть отзывы о человеке если плохие то не стоит у него ничего брать!
думаю я вам помог!

aleksakrotДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:42 | Сообщение # 2
Рядовой
я согласен, что безопасность прежде всего, но могу сказать, что система Webmoney постоянно улучшает свои возможности для ее обеспечения - уже работаю с ней год и все отличною. а совет конечно правильный не буду возражать

aleksakrotДата: Вторник, 30.11.2010, 16:37 | Сообщение # 3
Рядовой
хотел спросить - какой можно еще воспользоваться системой электронных платежей, что бы была возможность сравнить их и при этом понять как выгодней работать для меньших потерь при переводе денежных вредаств?

РоманБДата: Среда, 22.08.2012, 09:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Я использую Webmoney исключительно для вывода заработанных в Интернете денег: перевел - и сразу вывел в наличные. И не думаю, что в таком случае есть большой риск нарваться на кидал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

8voprosov.ru © 2026