Восемь Ваших вопросовСуббота, 20.06.2026, 01:56

| RSS
Главная | Деньги или здоровье? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Деньги или здоровье?
ssfДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Недавно, предложили высокооплачиваемую работу, но к сожалению, там большие нагрузки. Имею слабое здоровье, но и деньги нужны. Что выбрать - деньги или здоровье? Что бы выбрали вы?

almairДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Если деньги нужны очень, то можно какой-то период времени потерпеть! А поменять работу вы можете всегда! Хотя в такой ситуации нужно знать, что у вас со здоровьем и на, что идут нагрузки!

oksannaДата: Среда, 02.02.2011, 18:03 | Сообщение # 3
Рядовой
А я недавно в инете наткнулась на интересную статью. В ней рассказывалось о главных сожалениях неизлечимо больных людей перед смертью. Одно из главных сожалений то, что человек слишком много времени уделял карьере, зарабатыванию денег, а не своей семье и здоровью. Но выбор в любом случае за вами!

Anuta_uaДата: Среда, 06.04.2011, 20:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Выбрать деньги можно в том случае, если уже терять все равно нечего. Например, нет семьи, которой нужно твое внимание, нет любимого человека, с которым можно скоротать вечер, есть унылая квартира и одиночество. Вот в таком случае можно выбрать деньги, но и тут выбором являются не совсем деньги, а скорее работа как спасение от дурацких мыслей.

РоманБДата: Среда, 04.05.2011, 22:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Человеческое тело - вещь загадочная. Вы уверены, что знаете пределы возможностей своего здоровья? Может, слабое здоровье связано с НЕДОСТАТОЧНЫМИ нагрузками? Мое мнение - следует попробовать - всегда лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть о не сделанном. Вас же не в Чернобыль или Фукусиму приглашают?

Lana87Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Я бы выбрала работу, так как считаю, что шанс упускать нельзя! Вы соглашайтесь, а по выходным дням хорошо отдыхайте! Сейчас у нас жизнь дорогая, поэтому выбирать не приходится!

erastovalidiaДата: Среда, 13.07.2011, 21:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Я бы рискнула. А там бы уже посмотрела, как отреагирует мое здоровье на увеличение нагрузки. Возможно, все не так и страшно.

erastovalidia

Imperial86Дата: Среда, 24.08.2011, 21:17 | Сообщение # 8
Рядовой
Мне кажется, что везде нужно знать меру. У человека должны быть и деньги и здоровье. Поэтому если Вам предлагают вредную высокооплачиваемую работу, то всегда стоит подумать не навредит ли она Вашей семье и здоровью.

http://deilenok.blogspot.com/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

8voprosov.ru © 2026