Восемь Ваших вопросовЧетверг, 18.06.2026, 20:15

| RSS
Главная | Для чего Вам интернет? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Для чего Вам интернет?
GalantДата: Вторник, 13.04.2010, 10:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вопрос к посетителям сайта - для чего Вы используете сеть - поиск информации, общение, размещение информации? smile

fai8583Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Я пользуюсь сетью для просмотра "горячих" новостей моего региона. Дело в том, что я подрабатываю интернет-журналистикой. Деньги небольшие, но работа интересная.
Кроме того, в сети есть такая удобная штука как электронная почта.

GeloДата: Вторник, 27.04.2010, 08:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользуюсь интернетом в первую очередь для поиска свежих новостей, особенно спортивных. Смотрю футбол, так как теперь он в основном на платных каналах. Подрабатываю в системе - очень удобно.

SergikДата: Четверг, 06.05.2010, 12:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Интернет для меня сейчас - кладезь информации и среда в которой я делаю первые потуги заработать деньги.
Раньше юзался, в основном, для общения и убийства времени в онлайн играх. ДОТА, к примеру :)

East-WindДата: Суббота, 15.05.2010, 08:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Поначалу пользовался сетью для скачивания фильмов, софта, переписки с друзьями. Затем обнаружил, что в Интернете можно не только тратить деньги, но и зарабатывать. Начал с «буксов», а теперь занимаюсь копирайтингом, понемногу увлёкся. Копирайтинг для меня не работа, а скорее – хобби.

DanaДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Интернет - в первую очередь для получения информации. Поиграть конечно тоже можно, но немного, чтобы время не терялось. И конечно скачивание фильмов,музыки. Как раньше без интернета обходились - уже не представляю.

NeoSilverДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Мне нужен интернет для многих вещей, это и просмотр последних новостей(особенно спортивных и игровых), также поиск разного рода развлечений - мини игр, тестов, и т.д. Конечно без общения никуда, благо социальных сетей у нас очень много, то можно найти собеседника по своему духу.

Джон Сильвер — Он же «Окорок». Он же «Одноногий». Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат.

direct-supportДата: Четверг, 17.06.2010, 09:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Интернет очень важно иметь дома. Я молодая мамочка, сижу дома в декрете. Поэтому интернетом пользуюсь часто. Интернет мне нужен в первую очередь для заработка. Также я скачиваю свою любимую музыку, смотрю свой сериал, ищу новую информацию.

belle-elvieДата: Четверг, 08.07.2010, 09:10 | Сообщение # 9
Рядовой
Во-первых, конечно же, для поиска информации. Представляю, сколько десятков тысяч рублей я бы истратила в магазинах на те книги, которые я скачала из интернета.
Во-вторых, недавно начала зарабатывать в интернете. Дело пошло )).
А ещё нашла себе много новых друзей - начитанных, остроумных, с которыми можно обсуждать всё на свете.

lubashaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:09 | Сообщение # 10
Рядовой
Во-первых и в основном, работа. Кроме того, скачиваю фильмы и музыку с сетки. Ну и конечно, шоппинг. Куда уж девушке без него)))

EvinessДата: Суббота, 17.07.2010, 13:29 | Сообщение # 11
Рядовой
С помощью интернета я произвожу поиск нужной мне информации, а также сеть мне необходима для поддержания общения с близкими мне людьми, в те моменты, когда у нас нет возможности встретиться в реальности.

dimon555Дата: Среда, 04.08.2010, 19:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Интернет мне нужен для общения , для поиска интересных людей с которыми приятно провести время , для просмотра новинок кино,для обсуждения спортивных событий!!!

=)

Ira_13Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:26 | Сообщение # 13
Рядовой
В основном для поиска информации, очень редко для общения. В интернете много полезной информации, в основном я ее использую для обучения.

SlavOKДата: Суббота, 14.08.2010, 10:44 | Сообщение # 14
Рядовой
Я смотрю народ довольно часто говорит что работает здесь, и зарабатывает деньги, люди так может поделитесь своими секретами где, за что, и сколько вам платят?

sergejjДата: Пятница, 21.01.2011, 18:46 | Сообщение # 15
Рядовой
Интернет для меня, прежде всего, источник информации, а потом ещё и для заработка. Зачастую невозможно приобрести нужную мне книгу, статью, а в сети - пожалуйста.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

8voprosov.ru © 2026