|
Для чего Вам интернет?
|
|
| Galant | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вопрос к посетителям сайта - для чего Вы используете сеть - поиск информации, общение, размещение информации?
|
| |
|
|
| fai8583 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:39 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я пользуюсь сетью для просмотра "горячих" новостей моего региона. Дело в том, что я подрабатываю интернет-журналистикой. Деньги небольшие, но работа интересная. Кроме того, в сети есть такая удобная штука как электронная почта.
|
| |
|
|
| Gelo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:29 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Пользуюсь интернетом в первую очередь для поиска свежих новостей, особенно спортивных. Смотрю футбол, так как теперь он в основном на платных каналах. Подрабатываю в системе - очень удобно.
|
| |
|
|
| Sergik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Интернет для меня сейчас - кладезь информации и среда в которой я делаю первые потуги заработать деньги. Раньше юзался, в основном, для общения и убийства времени в онлайн играх. ДОТА, к примеру :)
|
| |
|
|
| East-Wind | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:30 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Поначалу пользовался сетью для скачивания фильмов, софта, переписки с друзьями. Затем обнаружил, что в Интернете можно не только тратить деньги, но и зарабатывать. Начал с «буксов», а теперь занимаюсь копирайтингом, понемногу увлёкся. Копирайтинг для меня не работа, а скорее – хобби.
|
| |
|
|
| Dana | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:02 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Интернет - в первую очередь для получения информации. Поиграть конечно тоже можно, но немного, чтобы время не терялось. И конечно скачивание фильмов,музыки. Как раньше без интернета обходились - уже не представляю.
|
| |
|
|
| NeoSilver | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мне нужен интернет для многих вещей, это и просмотр последних новостей(особенно спортивных и игровых), также поиск разного рода развлечений - мини игр, тестов, и т.д. Конечно без общения никуда, благо социальных сетей у нас очень много, то можно найти собеседника по своему духу.
Джон Сильвер — Он же «Окорок». Он же «Одноногий». Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат.
|
| |
|
|
| direct-support | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Интернет очень важно иметь дома. Я молодая мамочка, сижу дома в декрете. Поэтому интернетом пользуюсь часто. Интернет мне нужен в первую очередь для заработка. Также я скачиваю свою любимую музыку, смотрю свой сериал, ищу новую информацию.
|
| |
|
|
| belle-elvie | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:10 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Во-первых, конечно же, для поиска информации. Представляю, сколько десятков тысяч рублей я бы истратила в магазинах на те книги, которые я скачала из интернета. Во-вторых, недавно начала зарабатывать в интернете. Дело пошло )). А ещё нашла себе много новых друзей - начитанных, остроумных, с которыми можно обсуждать всё на свете.
|
| |
|
|
| lubasha | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:09 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Во-первых и в основном, работа. Кроме того, скачиваю фильмы и музыку с сетки. Ну и конечно, шоппинг. Куда уж девушке без него)))
|
| |
|
|
| Eviness | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:29 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| С помощью интернета я произвожу поиск нужной мне информации, а также сеть мне необходима для поддержания общения с близкими мне людьми, в те моменты, когда у нас нет возможности встретиться в реальности.
|
| |
|
|
| dimon555 | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:19 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Интернет мне нужен для общения , для поиска интересных людей с которыми приятно провести время , для просмотра новинок кино,для обсуждения спортивных событий!!!
=)
|
| |
|
|
| Ira_13 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:26 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| В основном для поиска информации, очень редко для общения. В интернете много полезной информации, в основном я ее использую для обучения.
|
| |
|
|
| SlavOK | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:44 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Я смотрю народ довольно часто говорит что работает здесь, и зарабатывает деньги, люди так может поделитесь своими секретами где, за что, и сколько вам платят?
|
| |
|
|
| sergejj | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:46 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Интернет для меня, прежде всего, источник информации, а потом ещё и для заработка. Зачастую невозможно приобрести нужную мне книгу, статью, а в сети - пожалуйста.
|
| |
|
|