|
поиски работы
|
|
| madamDeNuar | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Чем Вы руководствуетесь при поиске работы? "Любая, лишь бы платили прилично" или "пусть платят копейки, зато не напрягаюсь"? Или все таки ищите золотую середину?
|
| |
|
|
| irenka | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:21 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| На мой взгляд, работа должна, как минимум, удовлетворять. То есть, не должна быть противна. Если платят хорошо, то и напрягаться не лень будет. Сидеть без дела за копейки - тоже не вариант. Любая хорошо оплачиваемая может не соответствовать моральным нормам. :)
|
| |
|
|
| Natalishka71 | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:38 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мне кажется, что в первую очередь работа должна доставлять удовольствие. Мой девиз - "На работу как на праздник, а не на каторгу". Если на работу ноги не несут, если там нездоровая обстановка, начальник-сумасброд или недоброжелательные коллеги, то находиться огромное количество времени в такой обстановке, теряя нервы, настроение, здоровье, энергию и жизненный тонус, то мне никаких денег не надо! А если при всё этом и зарплата смешная, то это уже мазохизм! Работу надо любить и стремиться найти оптимальную.
|
| |
|
|
| РоманБ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:31 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я стараюсь подыскивать себе работу до увольнения с предыдущей - естественно, с увеличением зарплаты, причем это увеличение должно быть не копеечным
|
| |
|
|