|
Где планируете отдыхать летом?
|
|
| Galant | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:42 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Где планируете отдыхать этим летом? Курорты, места отдыха?
|
| |
|
|
| kamika | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| планируем всей семьей посетить Парагвай (Южная Америка) для посещения достопримечательностей, ну есстественно полежать на пляже и покататься на серфингах.
|
| |
|
|
| poison-86 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Летом планирую поехать с семьей в Крым! Сам поеду на машине, а жену с ребенком отправлю на самолете до Киева, от туда поездом до Джанкоя, где их и встречу... Ну а уж в Крыму найдем куда съездить:)
|
| |
|
|
| Sergey_Yd | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Этим летом собираемся на Урал,на озеро Еловое.Чистый воздух,сосновый лес и ,конечно же,рыбалка.Каждый год там отдыхаем и вам советую.
|
| |
|
|
| wert002 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Отдыхать планирую дома, в Керчи. Зачем мне из Крыма куда-то ехать. Поеду на недельку в Коктебель на джаз фестиваль.
|
| |
|
|
| Gelo | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:18 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Отдыхать поедем на Чёрное море, благо оно рядом - всего 150 км. Поедем без путёвок, место для ночлега всегда можно найти. Всё зависит от ваших запросов и финансовых возможностей. Нам удобно размещаться на базах отдыха, где всегда есть недорогие и свободные места.
|
| |
|
|
| venus | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:45 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Планирую в этом году поехать с семьей на отдых в Черногорию,в прошлом году отдыхал-очень понравилочь-природа,чистый воздух,приятная атмосфера и сравнительно недорого.
|
| |
|
|
| Goshia | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:08 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Мы планируем поехать отдыхать в этом году на Азовское море в Бердянск, или в Крым, возможно в Ялту, точно еще не решили. В Ялте, конечно, очень хорошо отдыхать, но, в июле-августе там очень много людей, пляжи просто забиты.
|
| |
|
|
| ivan102907 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:12 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Думаю поехать в Индию, слышал там очень красиво, и еще очень хочу увидеть Тадж-Махал. Только не знаю если согласиться моя жена, она хочет поехать в Италии. как быть?
|
| |
|
|