|
Сколько детей должно быть в семье?
|
|
| lenaghuk | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сколько, по вашему мнению, должно быть в семье детей? Стоит ли заводить второго-третьего ребёнка, если материальное состояние не слишком высоко?
|
| |
|
|
| fai8583 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Два должны быть обязательно. Во-первых, за одного слишком страшно и ребенок может оказаться чересчур опекаем родителями. И есть опасность развития эгоизма. Во-вторых, один ребенок чувствует себя дома достаточно одиноко, потому, что у него нет детского общения в семье. Это может помешать дальнейшим семейным отношениям и отношениям со сверстниками. Ну и демография, конечно… и материнский капитал.
|
| |
|
|
| 55evgeshka55 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:45 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вопрос достаточно сложный! Мне бы хотябы одного судьба подарила! и совсем не важно мальчика или девочку! А если двоих да еще и сразу - это было бы самым щедрым ее подарком!!
|
| |
|
|
| Chertofka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Как мне кажется,детей должно быть столько,сколько дается Богом.В пределах разумного конечно,но согласитесь-когда вы смотрите на большую дружную семью,пусть хоть и с не высоким материальным положением,в которой каждый друг за друга стоит горой,разве у вас не проскальзывает легкая нотка белой зависти и чувство небольшой досады что у нас не так.У меня есть один ребенок и хочу родить еще хотя бы двоих.А может и троих :) Как Бог даст.
|
| |
|
|
| BLADE515 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:27 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| На мой взгляд, детей должно быть трое: два мальчика и девочка. Мальчики продолжатели рода и опора в будущем, иногда это будущее наступает слишком быстро, а девочка нужна чтобы сохраняла дом в чистоте и уюте, так сказать помогала матери.
|
| |
|
|
| coolander | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| По моему мнению, детей должно быть двое, девочка и мальчик. Одному будет скучно в жизни, помощи никакой. Да и по жизни крутится надо, а не сидеть на месте и будет материальное благосостояние.
|
| |
|
|
| Kolya_777 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мне кажется, ну по крайней у меня точно будет, 2 ребёнка обязательно, так как 1 ребёнок в семье это малова-то, может вырасти эгоистом (всё внимание ему одному будет доставаться), делиться не с кем, а вот если уже 2 то всё хорошо - эгоист вряд ли получиться.
|
| |
|
|
| Марселла | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:19 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Минимум двое-это точно,потому что единственный будет эгоистом.Он привыкнет к заботе только о нем-любимом и это будет мешать в жизни , особенно в воспитании собственных детей.А двое детей будут сызмальства заботиться друг о друге.Это воспитывает чувство ответственности.
|
| |
|
|