Восемь Ваших вопросовПятница, 19.06.2026, 19:58

| RSS
Главная | Ставить ли прививки? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ставить ли прививки?
lubashaДата: Пятница, 02.07.2010, 09:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Меня как молодую маму очень волнует вопрос - ставить или нет прививки ребенку? Не будет ли от этого больше вреда, чем пользы?

DadolllkaДата: Среда, 14.07.2010, 11:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Делать прививки нужно обязательно! Особенно в моменты эпидемии, ну допустим гриппа. Сейчас появляются такие вирусы, иммунная система, к которым не адаптирована. Расскажу пример из своей жизни. Я каждый год делаю прививки от гриппа, и никогда не болею. Но как-то было время, что я не сделал прививку и результат не заставил себя долго ждать, заболел моментально! И причина вовсе не в слабом иммунитете.
Меня больше интересуют витаминные прививки существуют ли такие и как часто их делать?

Kolya_777Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет, у меня знакомая тоже молодая мамаша, вот она сказала, что точно не будет ставить прививку своему ребёнку. Может вы слышали, бывают такие случаи когда после прививки дети становятся даунами, слепнут ну и так далее. У моей знакомой дедушка врач и он никогда себе никаких прививок не ставил и здоровый. Вот пример, у мой бабушки знакомая - у неё у дочери родилась девочка, ей поставили первые прививки вроде всё хорошо, потом её какие то позже ставили и она начила резко зрение терять, потом ДЦП. Я вот сейчас сам думаю, когда свои появятся ставить или нет.

maskaДата: Понедельник, 06.09.2010, 08:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Я тоже против прививок. Уже слышала о многих осложнениях, которые они вызывают. Тем более, вирусы постоянно мутируют и видоизменяются, не исключено, что через пару лет прививки, которые вы сделали малышу, будут неэффективны.

almairДата: Четверг, 18.11.2010, 17:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Вообще прививки это вечная тема и спор между врачами и родителями. От прививок можно отказаться, но без них не берут в садик. Получается как бы добровольно принудительно. Прививки делать можно и даже нужно, но перед тем как сделать ребенку прививку нужно сначала полный хороший медосмотр. Ребенок не должен болеть за 2 недели до прививки, даже легкий насморк или кашель считается болезнью. Еще рекомендует до и после прививки давать витамин С. И еще нужно знать состав лекарства, друг у ребенка на него аллергия.

laessДата: Среда, 24.11.2010, 19:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Всем привет! Вообще, смотрел недавно интервью профессора, который один из первых занимался созданием вакцин. Он сам ПРОТИВ вакцинаций! Объясняет это тем, что мутации вызванные вакциной вызывают раковые опухоли! Не в 100 процентах, но все же у человека сделавшего очередную прививку риск возрастает в разы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

8voprosov.ru © 2026